


Menù di Carne


Michele Chef
Sono appassionato del mangiar bene con un unico desiderio: deliziare i clienti con la mia cucina. La scelta e la ricerca dei prodotti stagionali è il mio segreto per garantire piatti speciali, ma dalla genuinità semplice. Sono anche un rigoroso custode della nostra tipica tradizione, producendo bontà in cui perdersi, come il pasticcio alla ferrarese e altre specialità del territorio.
Pasticcio alla Ferrarese

Arancini di Riso

Lasagne al forno

Cappellacci di Zucca

Cappelletti di Carne

Pollo allo Spiedo

Alette di Pollo
in Salsa Barbecue

Tagliere di Formaggi

Porchetta di “Ariccia”
con contorno di Patate Fritte

Tagliata di Manzo
al profumo di Rosmarino

Somarino con Polenta

Vitello Tonnato

Cardoncelli Fritti

Polenta Funghi Misti e Fontina

Polenta Taragna con Cinghiale

Purè Primitivo di Patate e Salama da Sugo

Stinco di Maiale

Costine al Forno




