Pasticceria De Vivo
Le colombe sono dei lievitati ottenuti grazie alle 36 ore di lievitazione con l'uso esclusivo del lievito madre, nonchè l'assenza dei conservanti spiegano l'armonia dei sapori di questi dolci soffici realizzati secondo tradizione napoletana da questa storica pasticceria di Pompei. Puri e veri capolavori, ecco i gusti:
Colombe ispirate alla tradizione napoletana
FRUTTI DI BOSCO
Colomba farcita con crema alla vaniglia e frutti di bosco da 1,2kg.
€45,00
SFOGLIATELLA SANTA ROSA
Colomba farcita con crema pasticciera e amarene da 1,2kg.
€45,00
CHOCO CARAMEL
Colomba farcita con cioccolato al latte e gocce di cioccolato
caramellato 1,2kg € 45,00
ALBICOCCHE È MANDORLE
Colombe farcita con mandorle e albicocche “Pellecchiella del
Vesuvio“ da 1kg €40,00
TRIS UOVA LIEVITATE
Soffici impasti con farciture al fondente, pistacchio, caramello da
200 gr l’una €48,00
Torta Babà 400gr €26,00
Bauletto ChocoRhum da 400gr. €18,00
Bauletto al Pistacchio da 400 gr €18,00