Sal De Riso

Costa d'Amalfi


Sal De Riso, maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, porta nelle sue creazioni tutta la cura e la passione per l'arte dolciaria. Le sue Colombe Pasquali sono un equilibrio perfetto di morbidezza, profumi avvolgenti e sapori autentici, grazie a una lavorazione attenta e all'uso di lievito madre vivo. Un'eccellenza dell'alta pasticceria, che rende ogni assaggio un'esperienza unica.

MANDORLATA
Colomba Classica
da 500gr € 25,00
da 1 kg €42,00

STREGATA
Colomba farcita con fragole candite (con sac a’ poche di crema al liquore Stega Alberti)
da 500 gr €25,00
da 1 kg gr €42,00

SMERALDA
Colomba farcita con crema di pistacchio siciliano (con sac a’ poche di crema di pistacchio)
da 500gr €25,00
da 1 kg € 42,00

I TRE CIOCCOLATI
Colomba farcita con gocce di cioccolato bianco, latte, fondente (con sac a’ poche di crema alle nocciole) da 1 kg €42,00

LIMONCELLO
Colomba farcita con crema al limoncello e bucce di limoni Costa d’Amalfi I.G.P. da 1 kg €42,00

FORESTA BIANCA
Soffice pasta lievitata alla vaniglia con marasche allo scioppo, glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia. (Con una sac à poche di crema pasticcera profumata al Maraschino "originale" Luxardo) da 1kg €42,00

CIOCCOLATO
(SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO)
Farcita con gocce di cioccolato fondente 60% e glassa alle mandorle da 500gr € 25,00

MANDORLATA
(SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO)
Farcita con bucce d'arancia candite e glassa di mandorle da 500gr €25,00

Pasticcerie


Cioccolatterie


Scegli tra