Sal De Riso
Costa d'Amalfi
Sal De Riso, maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, porta nelle sue creazioni tutta la cura e la passione per l'arte dolciaria. Le sue Colombe Pasquali sono un equilibrio perfetto di morbidezza, profumi avvolgenti e sapori autentici, grazie a una lavorazione attenta e all'uso di lievito madre vivo. Un'eccellenza dell'alta pasticceria, che rende ogni assaggio un'esperienza unica.
MANDORLATA
Colomba Classica
da 500gr € 25,00
da 1 kg €42,00
STREGATA
Colomba farcita con fragole candite (con sac a’ poche di crema al
liquore Stega Alberti)
da 500 gr €25,00
da 1 kg gr €42,00
SMERALDA
Colomba farcita con crema di pistacchio siciliano (con sac a’ poche
di crema di pistacchio)
da 500gr €25,00
da 1 kg € 42,00
I TRE CIOCCOLATI
Colomba farcita con gocce di cioccolato bianco, latte, fondente
(con sac a’ poche di crema alle
nocciole) da 1 kg €42,00
LIMONCELLO
Colomba farcita con crema al limoncello e bucce di limoni Costa
d’Amalfi I.G.P. da 1 kg €42,00
FORESTA BIANCA
Soffice pasta lievitata alla vaniglia con marasche allo scioppo,
glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia. (Con una sac à
poche di crema pasticcera profumata al Maraschino "originale"
Luxardo) da 1kg €42,00
CIOCCOLATO
(SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO)
Farcita con gocce di cioccolato fondente 60% e glassa alle mandorle
da 500gr € 25,00
MANDORLATA
(SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO)
Farcita con bucce d'arancia candite e glassa di mandorle
da 500gr €25,00