


Menù di Pesce


Michele Chef
La mia filosofia di cucina, unisce tradizione e semplicità dei sapori, utilizzando materie prime selezionate, di altà qualità, con un unico elemento fondamentale “ La Freschezza” , SEMPRE!
Gran Antipasto della Bottega
Degustazione Salumi di Pesce (tonno, salmone e spada), Insalata di Mare, Alici Marinate di Comacchio, Crostino con Burrata e Alici Liguri

Alici a Scottadito

Insalata di Mare

Sugo di Pesce

Gran Fritto della Bottega

Grigliata Mista
gamberi, seppie, calamari, cappesante, filetto di orata e sogliola

Rombo | Orata | Branzino
alla Griglia



Anguilla alla Griglia

Catalana di Crostacei
con Astice o Aragosta

Linguine all 'Astice Fresco

Baccalà in Umido

Rane Fritte

Baccalà Fritto

Baccalà Mantecato

Rane in Umido

Calamarata

Salmone all'Arancio

Salumi di Pesce

Tortelli al Nero di Seppia con Branzino e Patate
in Crema di Burro all’Acciuga

Spaghetti allo Scoglio

Spiedini Misti di Pesce

Crespelle al Profumo di Mare

Risotto di Mare




